jueves, 21 de mayo de 2015
FLAN NAPOLITANO
5 HUEVOS
1 LATA DE LA LECHERA
1 CUCHARADA DE VAINILLA
1 LATA DE LECHEVAPORADA
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1 LATA DE MEDIA CREMA O
QUESO FILADELFIA
1 MOLDE
2 CUCHARADAS GRANDES DE AZUCAR
PARA EL CARAMELO
PRIMER PASO EN UNA OLLA HACEMOS EL CARAMELO DAMOS MUCHAS VUELTAS PARA QUE NOSE QUEME
EN LA LICUADORA PONEMOS LAS LECHES LOS HUEVOS Y LA VAINILLA LICUAMOS TODO
EN EL MOLDE AGREGAMOS EL CARAMELO Y LUEGO AGREGAMOS LA MESCLA QUE LICUAMOS
LO PONEMOS A BAÑO MARIA EN EL HORANO POR UNA HORA
Y LUEGO A DISFRUTAR
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario